Wasser-Formulare

Gleich online den Wasseranschluss abmelden, anmelden oder eine Einzugsermächtigung erteilen? Die Stadtwerke Waldkirchen nehmen Ihnen viel Arbeit ab und bieten Ihnen die Möglichkeit gleich online das alles zu erledigen.

Ameldung

Anmelden/Einzug

Und so wird’s gemacht:
Lesen Sie bitte am Tag der Schlüsselübergabe alle Zählernummern und Zählerstände ab und füllen Sie danach dieses Formular sorgfältig aus.

Neuer Mieter:

Abbuchungsauftrag:

Wichtige Hinweise:
  • Der Einzug ist spätestens am Einzugtag bei den Stadtwerken zu melden
  • Für den Vertragabschluss benötigen die Stadtwerke die oben aufgeführten vollständigen Angaben
  • Die Mitteilung des Aus- bzw. Einzuges sowie der Zählerstände kann telefonisch oder per Fax erfolgen
  • Da der Vertrag schriftlich von uns bestätigt wird, bitten wir um baldmöglichste Beschriftung Ihres Briefkastens.

Mit dem Absenden dieses Formulares erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung).

Abmelden/Auszug

Und so wird’s gemacht:

Angaben zur Person:
 Auszug von:
 Verzogen nach:

Wenn "Nein", dann bitte neue Bankverbindung:
 Wohnungsnachfolger:
 Wohnungs- oder Hauseigentümer:

Angaben zur Person

Hiermit ermächtige(n) ich/wir Sie widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen für:
 bei Fälligkeit zu Lasten meines/unseres Kontos mittels Lastschrift einzuziehen:

Der Abbuchungsauftrag gilt für:

Zählerstand Jahresmeldung

Zählerstände melden
Service online bei Ihren Stadtwerken

Alle Jahre wieder kommt der Zählerableser zu Ihnen ins Haus. Falls Sie zu diesem Zeitpunkt nicht anzutreffen sind, können Sie die Zählerstände online melden. Lesen Sie bitte Ihre Zählerstände selbst ab und füllen Sie danach dieses Formular sorgfältig aus.

Angaben zur Person:
 Verbrauchsstelle:

Antrag Wasserhausanschluss

Antrag auf Anschluss an die öffentliche Wasserversorgung der „Stadt Waldkirchen“
(lt. Wasserabgabesatzung „WAS“ der Stadt Waldkirchen)

Bitte dieses Formular als PDF downloaden und an uns ausgefüllt zurück senden, oder online ausfüllen.

Antragsteller / Bauherr
Grundstücksbesitzer: (nur ausfüllen, wenn Daten nicht mit Antragsteller/Bauherr übereinstimmen)
Anlagen:

Lageplan M 1:1000 mit geplanten Leitungsverlaufen